Труб

Антон Котий
Изъеденное холодом окно
Попрошу тебя об одном
Останови на мне свой взгляд
Буду этому очень рад

Скрежет полых водосточных труб
В саваны заверни
И развороченный синий труп
Коллективно захорони

Разобьёт паралич или хворь
Ты с собою не спорь
На могилку приходи на спас
С вопосом "что ж ты себя не спас?"

Бычком не идёт не качается
Затушен, съеден, валяется
Под горстью земли от близких
За оградкой, ещё один лишний

Там в обнимку с самим собой
Не слышен шепот, не слышен вой
Трубам отдана честь
И положен покой