Дай мне надежду. текст песни

Александр Шеховцев
Плакало небо холодным дождём,
В час расставаний и мы не вдвоём.
Ношу любви одному не поднять,
А без любви невозможно летать.

Дай мне надежду тебя возвратить,
Крылья любви за спиной ощутить.
Дай мне надежду тебя обнимать,
Сладкие губы твои целовать.
Чашу взаимных желаний - вина,
Выпить с тобой на рассвете до дна.
Нежностью душу твою покорить,
Дай мне надежду, тебя возвратить.

Ты моё небо, Земля и Луна,
Ты для меня в целом свете одна.
Глаз мне чудесных твоих не забыть,
Я не хочу от тебя уходить.

Жизнь я мечтаю прожить всю с тобой,
В маленьком доме, единой судьбой.
Сад посадить, детям знания дать
И над землёю над грешной летать.

Дай мне надежду тебя возвратить,
Крылья любви за спиной ощутить.
Дай мне надежду тебя обнимать,
Сладкие губы твои целовать.
Чашу взаимных желаний - вина,
Выпить с тобой на рассвете до дна.
Нежностью душу твою покорить,
Дай мне надежду, тебя возвратить.

.
Текст песни ищет композитора и исполнителя.
.
Фото со страниц интернета.