Сколько раз ты меня предавала

Серик Устабеков
           ***
Сколько раз ты меня предавала,
Сколько раз можешь дальше предать.
Так отказ бортового штурвала
Невозможно ничем оправдать.

Потому и печально, и пусто,
И весна без причин холодней,
Только книги Ремарка и Пруста
Помогают душе в массе дней…

           2 апреля, 2024 год.