Усталость...

Любовь Лешан
  Любовь Лешан

Что же, Сердце моё усталое,
Ты всё громче стучишь в груди?
Что ж надеждой, хоть самою малою,
Не судишь мне покой впереди?

Да неужто, Весною вешнею
Не проснётся Покой в Душе?
... Ты прости меня, Господи, грешную..
Поддержи...   Я устала уже...