Где ты ходишь

Александр Меркачев
Где ты ходишь, моя дорогая?
Где ты рвёшь распустившийся цвет?
Ну а я только глупо моргаю.
Да и жду терпеливо ответ.

Недоступна была так и будешь.
Ну а я ведь не брошу мечтать.
Через сколько меня позабудешь?
Через день, через два или пять?

Но зато сны хорошие снятся.
И разлука бывает мила.
Пусть обиды настолько продлятся,
На сколь я не желал тебе зла!