Утро с чашкой чая

Серик Устабеков
       На стихи Ларисы Чех2
       «Раннее утро»

       ***
Утро с чашкой чая,
Солнышко в окне.
Жизнь моя родная
Ярко светит мне
И зовёт в дорогу,
И даёт тепло…
Всё в Судьбе от Бога:
Счастье и добро,
Встречи и улыбки,
Разные дела,
Шоколада плитки,
С книжкой вечера,
Вдоль реки пробежки,
Синий плат небес,
И орёл и решка,
Как вопрос из пьес…

   2 апреля, 2024 год.