канитель

Володя Жигадло
Нахватались света? Хватит!
Спите, нежные цветы.
Теплый вечер, тихо в хате,
помыслы уже чисты:
принять душ, сготовить ужин,
лечь в уютную постель...
Что??!! И на фиг он не нужен.
Это просто канитель.