Лагерь

Алексей Гороховский
Вокруг сияет весна,
Птиц уже слышно с утра,
Как жизнь прекрасна..
И вот вокруг детвора,
Я отправляюсь в долгий путь
В БАБАЕВО, прикиньте, жуть!

На самом деле очень рад,
Ведь я еду в IT-Град!
Отличное завершение этой недели,
Обязательно смотрите что мы запечатлели!