Ну и пусть!

Алёна Латкина
Горькая правда - как горький туман,
Горькой рябины пылающей вкус,
Горькой тревоги в груди ураган,
Горьких признаний в душе: "Ну и пусть!"

Горькая правда ценнее, чем ложь.
Сладкая ложь растечётся, как яд.
Всё, что пропало, уже не вернёшь...
Не повернёшь эту реку назад.

Время прольётся тягучей смолой...
Ягоды ночью прихватит мороз
Вместе с цветами растущих стеной
Окоченевших задумчивых роз.

Ягоды сладкими станут на вкус,
Солнце шальное разгонит туман...
А ты лишь рукою махнёшь: "Ну и пусть!",
Свой усмиряя в душе ураган.

А ты лишь рукою махнёшь:
"Ну и пусть!",
Свой усмирив ураган.