огонёк

Александр Самчук
Над траншеей кружит вороньё,
жадно слюни пускает «косая»...

фотографии нежно касаюсь:
«Неужели достоин её?!»
Столько ласки в глазах, столько там
теплоты, обаяния, света,
веры в Бога, любви беззаветной…
эта женщина – просто мечта!
Любо мне, как смеется она,
как молчит и вздыхает тихонько,
что ранимой бывает и стойкой,
поражает души глубина…
Рядом с ней и горчица, что мёд,
каждый миг настоящее счастье!

Но царапает мысль и смущает:
«Неужели достоин её?!»