Ешь печенье, ходишь злая

Виталий Волобуев
Ешь печенье, ходишь злая,
Открываешь дверь ногой,
И тебя я понимаю,
Ты не можешь стать другой.

И с тобою я не слажу,
Ты не дашься, я смолчу,
Фотографию поглажу,
Словно рану залечу.

И подам тебе печенья —
Ешь, ругайся, злись, кричи,
Вот уйдёшь — и всё исчезнет,
Как видение в ночи.

1990