Обращение к поэту

Ефимов Андрей Иванович
Мой милый друг, когда чреда воспоминаний
Омоет Душу пенною волной
И схлынет, оставляя пред тобой
Обломки замыслов, надежд и мирозданий
Не изводи нелепой скорбью сам себя
Безсмысленно жалеть о том, что было
Пока не приняла твой прах могила
Живи действительностью,
Веря и любя...