ожерелье

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Ольге Воталинской   на «А в Папуасии всё пальмы да весло…»
 
 
 
 
звенят восторженно монетами на нитке
трясётся ожерелье прыгая
а планка поднимается всё выше
и далеко внизу империя
а Гималаи в белых шапках снега
кольцо в носу приятно тянет вниз
топорщит юбка пальмовые перья
и под ногою отражается ледник





   05.02.2024 15:12