Обратный ход колеса

Лилия-Апа
Я стала камнем и грозной скалой, я стала чёрствой, а, может, другой,
Оставила в прошлом все страхи и боль, теперь не пробить, даже если толпой,
Не дам вам зацепок, закрою пути, и вам от возмездия вновь не уйти,
Не стоит бессильно от злобы рычать, и даже на жалость уже не пронять.

Уходят страданья, обиды, печаль, я снова рождаюсь, чтоб всех наказать,
Страшитесь, уродцы, ударов судьбы, на головы ваши ж обрушу грехи,
За каждую гадость спрошу с вас сполна, придётся все чаши испить вам до дна,
Как я пострадала - вам будет втройне, безрадостной станет вам жизнь на Земле.

Меня уничтожить хотели, распяв? Теперь беспощадна я к подлым врагам,
Войны вы хотели? Ну, что же, пора, мне вам разъяснить, какова же цена,
На собственной шкуре придётся пройти все те испытанья, что мне навлекли,
Расплатитесь горько за слёзы и ложь, за то, что разрушили грязью любовь.

Решили меня отодвинуть с Пути? В пространстве все ваши смету я следы,
Верну все болезни, невзгоды гурьбой, надеюсь, вы справитесь с вашим дерьмом?
Прогнили вы нАсквозь от злости своей, на боль вашу стянутся сонм палачей,
Откроются тайны, и грянет позор, и плюнет в вас каждый, пройдя стороной.

Вам время дадут насладиться судьбой, где будут кинжалы вонзать за спиной,
Где вас же помоями все обольют, и даже родные от вас убегут,
Охота на подлых уже началась, теперь вам не спрятаться и не убежать,
Открылась завеса всех ваших грехов, вы стали мишенью для новых врагов.