Тортуга

Алексей Гороховский
Я навечно в сердце конструктор, когда-нибудь найду время на создание большой диорамы…
Эти скалы, кажется, всегда покрыты туманом, оплот пиратства, загадочная Тортуга…
Каждый опальный англичанин, вспыльчивый француз или предприимчивый португалец найдёт здесь место чтобы припрятать награбленное, найти укрытие и рассказать тысячу баек о своих приключениях…
Но сегодня здесь особенно людно, Королева Морей издала указ, предписывающий ловить и брать на абордаж всех пиратов, будь то каперы, приватиры или корсары. Поэтому все стараются переждать бурю или же продать награбленное, с целью обелить себя и вновь выйти в море «честным» капитаном…