Какого счастья!

Сакаев Айрат Равильевич
Счастье в полной свободе?
очень я сомневаюсь!
На Западе до маразма
иногда доведет толерантность!
А напротив, в третьем мире
под знаменем ярко-красным,
под знаменем освобождения
Щорс с головой кровавою
шагает с песней радостно!
Но как ток переменный
 из плюса гоняет в минус,
так и освобождение,
для другого закабаление,
или даже изгнание,
с родиной расставание!
Я пожелал бы счастье,
такого, чтоб всем сразу
было оно подходящее,
чтоб в нем было друг к другу
сочувствие и понимание!