Для того сотворены...

Надежда Николеева
Так уютно и тепло
Нам любовное гнездо!
Где так сладко-горячо
Мы сливаемся в Одно!

Где так тихо и спокойно...
Где всегда нас только Двое!
День и ночь друг друга любим
Так, как Вечность всю мы будем!..

Мы сливаемся как пара
Половин... Так нам и надо!
Для того сотворены –
Чтоб любить друг друга – мы!..