если хотите разбиться насмерть

Лев Гаркави
если хотите разбиться насмерть,
прыгайте из окна, а не с крыши,
ведь тогда ещё могут подумать,
что это несчастный случай.
облачив вас в белую скатерть,
скажут: "жил бы этажом ниже...",
скажут медленно и угрюмо,
над накрытой кровавой кучей.