Пророческое видение

Игорь Гарбуз 3
***
Стихи твои не плохо получаются,
И песни лучше день и ото дня,
Твои мечты, совсем уже,сбываются,
Не забывай ты в них и про меня...
***
Как жаль,что помощь запоздала,
Твои стихи увидит "свет",
Тобой написано не мало,
Не торопись давать ответ.
***
Не надо мне стихов твоих божественных,
Хвалебных од не надо про тебя,
Как может петь такие песни грешник,
Проживши жизнь,какую прожил я?

24.06.2009год          И.А.Гарбуз