Сила духа

Александр Обозреватель
Невзгоды жизни все немилы
Чтоб в этой жизни выживать
Нам надо их одолевать
Физические тратя силы

Но от природы мы слабы
Настолько немощны мы телом
Себя что носим еле-еле
Куда нам супротив судьбы

На деле мы не беззащитны
В нас в каждом есть великий дух
По имени хоть сто раз вслух
Зови его он глух к молитве

Но мысль свою в него направь
Услышит и придёт на помощь
И всей своей могущей мощью
Преобразит тотчас же явь…