гарбага

Валерий Карев
мусор увиденный ненароком
уж не чужой тебе подыми
выслушай жалобы и мольбы его
об урном покое-упокоеньи
выполнить не поленись растроган
спой колыбельную с до по ми
доэпатируй до немобильного
довольно ему в так сказать кайенне
му
ч:uв
атЬся
носясЬ