Совы

Алексей Гороховский
Она сокрыта в своей тени.
Всё бегает зачем-то,
Счастье загоняет в сени.
Гуляя как будто лето…

Каждый раз мы работаем в унисон,
Бывает даже, забиваем на сон,
Но мучает всё же вопрос,
Он мне уже в подкорку врос.

Эх, не знаю, как подступится,
Затронуть тему, решиться.
Ведь держу на сердце зачем-то крест,
Скоро не найду для себя здесь мест…