Пробито колесо

Игорь Гарбуз 3
****
Какая незадача,как мне не повезло,
Не выполнил задачу,пробило колесо!
Бывает ведь такое,мать перемать,пардон!
На Зиле-самосвале задний внутренний балон.
****
Кому пришлось поездить на стареньком Зиле,
Прекрасно понимает,нет зависти ко мне.
Зил плачет и страдает,стоит,не на ходу,
Мне всё надоедает,вот брошу и уйду.
****
Но от работы бегать я с детства не привык,
Мной управляет с детства,мной проклятый , инстинкт.
Беру домкрат,балонник,монтажку и вперёд,
На всех шести колёсах отсюда Зил уйдёт!
****
И снова из-под шины уходит вдаль шоссе,
Свистят и воют шины,ведь Зил на вираже,
И дамы замирают с Зилом нам в след глядя,
Желайте мне и Зилу ни жезла, ни гвоздя!

17.08.2009год         И.А.Гарбуз