любовь к любви...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                Рецензия на «Для Воскресного Цветаевского блица» (Александр Бирт)
 
 
 
 
 
любовь к любви
сродни моркови
и сколько руки не тяни
глухим не рассказать историй
немым не разделить тоски





   05.02.2024 16:42   •