молекулы

Александр Плешаков
мы с тобой две молекулы
в дней пустой суете
замедляем движение
о случайных людей

по прошествии времени
в череде лет и зим
не узнаем друг друга мы
даже видя вблизи

сердце может предчувствует
новой встрече молясь
вероятность подобного
где-то возле нуля

мы с тобой две молекулы
все сильней и сильней
нас с тобой центробежная
сила гонит вовне