К Пасхе

Влад Островский
АВТОРСКИЙ  ПОВТОР


На дворе, на душе - снова дождь...
    И тоска - всех святых выноси!
Скоро Пасха, так вынь и полож...
        И прощенья себе попроси.

Помолиться ещё не забудь
     за спасенье своё от беды.
Станет лёгким и праведным путь
    по которому следуешь ты.

"Век живи, век учись",- говорят...
     Только праведный путь выбирай!
Он тернист. Там ступенечек ряд.
   Только он приведёт тебя в рай.