ПРО СЕБЯ

Игорь Гарбуз 3
******
Я давно уж не ребёнок,
Я полтинник разменял,
И от байковых пелёнок
В своё время убежал.
******
Я забыл, как пахнет детство,
Школу мужества прошёл,
Нет богатого наследства,
До всего умом дошёл.
******
Честным был и справедливым,
Ложь, нахальство не терпел,
Обаятельным, красивым,
Я быть, честно, не хотел.
******
Я работаю, как лошадь,
В лютый холод и жару,
И, мне кажется, что больше,
Чем Бог дал, не проживу!
******
Я на лучшее надеюсь,
Хоть пол  жизни позади,
Я всегда во что-то верю,
Так должно ж мне повезти?
******
В душу тяжко с детства ранен,
Но сдаваться не хотел...
В общем, я нормальный парень,
Хоть, немножко, поседел!

18.08.2012 год        Игорь Гарбуз