с мечтой

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «в каждой снежинке» (Елена Хвоя)
 
 
 
 
 
 
 
зелёный листок
словил снежинку на ладонь
с мечтой о лете





   05.02.2024 17:16   •