Уточнение

Елена Воеводина
Российско-украинские переговоры настуле - невозможны, по определению (вы совсем что-ли "съехали"?) по принципу фиаско. Где тогда возможны? Почему Вы спрашиваете это у меня? Вам - лучше знать. Где у Вас ПиТ? Тогда - к ним, пусть объясняют.

Как же в условиях военных учений проводить олимпиаду? Олимпиада и военные учения - не совместимы.

Хотя бы кто-то ей сказал. Почему же годами безнаказанно они несли свои субъективные размышления? После этого она обиделась? Это просто детский сад.

Вот, видите? Это что, нормально?
Это они - не нормальные, не толерантные люди.

Вот эти - обновленные, ещё более националистичные, ватиканские.

Нам будет сложно договориться.
Мы, практически, ни о чем не сможем договориться. И всё потому, что я не вписываюсь в вашу стандартизацию устаревшего типа, и в поведения героев ваших придуманных сюжетов, аналогов которым нет нигде - в мире.
Да зачем нам теперь устаревшие договора пересматривать? Таких и стран нет. Кто же у вас их раньше пересматривал?
Кто теперь гидроэлектростанцию будет ремонтировать?
Бастилию мы тоже - не брали!

Против любого религиозного фанатизма, в любых формах и проявлениях.