Нынче год сварожьей силы

Клим Хворостянский
Памфлет

1.
Допускаю: был Пилат
И Каифа и Христос…
Только вот вранью не рад.
Кто и как воскрес – вопрос.
По легенде – спали все,
Утром тело не нашли,
Говорят, его «ушли»
Иудеи по росе…
Хоронили в тайном месте,
Чтоб солдаты не нашли,
Соблюли всё честь по чести
И следы все замели.
И пошли тут слухи, сплетни,
Иудейская молва:
Мол, Христос воскрес намедни,
С неба слышались слова,
Разобрать их трудно было,
Но кто-то что-то записал,
Тут-то «избранных» накрыло:
«Яхве слух сей нам послал!»
Это же какой товар
На века для глупых гоев!
А какой жрецам навар!
Лишь бы всё пошло без сбоев…
Но без сбоев не бывает:
Про Содом с Гоморрой сами
Вы поведали, о сраме
И разврате – кто не знает.
Под серно-огненным дождём
Города те оказались,
С божьим гневом повстречались.
И сегодня тоже ждём
Божьих серы и огня,
На Израиль пролившихся.
Только это всё фигня
Совсем ума лишившихся...

2.
Залита кровью палестинцев
Земля святая Ханаана!
Спасенья нет от проходимцев –
Сионистов падших клана!
Предали израильтяне
Веру, честь, жертв холокоста,
Они привыкли жить в обмане.
Их англосаксонская короста
Приняла в свою семью,
Где сатанисты правят бал,
И потому бомбит ЦАХАЛ
Свою же кровную родню!
Разделяй и властвуй – вот
Правило для сатанистов,
Сионистов и фашистов.
Но не их сегодня год.
Нынче год сварожьей силы
И перунова огня,
Даждьбога, Хорса и Ярилы,
В небе красного коня!

02.04.2024