***

Александр Потапенко
Можно назвать ли грусть искусством?
Конечно - нет, но может статься
Она в работе нежным чувством
Не будет вами отвергаться!
И принесет плоды иные
Что недоступны впрочем смеху
Вы только помните, что ныне
Вы расположены к успеху!