Поддавшись вдохновению...

Валентина Гайдук
  Весне всегда тут радоваться рады,
   Всегда рассмотрим всю её капель,
 Весна во всём, Любви земной, отрада,
   По-настоящему она придёт теперь...

    Проходит опьяненье вдохновений;
   Остался в духе лишь отцовский дар,
 С цветущей песней новый свет волнений,
   Мы пьём и пьём сей необычный взвар.

   Уж больше не лечу за свежим словом,
       Уверена, — оно придёт само...
   Выходят в мир дней вечности основы,
   Кто станет петь Творцу не всё равно.

   Мы видим всё, что происходит в мире,
   Но все ли знают связана жизнь с кем?
    Дух сатанинский так царит в эфире,
  Найдёт лишь Свет решенье всех проблем.

      Все соблюдём весенние приличия,
   Не только здесь, но даже где-то там...
   Понятно, совесть - это наше, личное,
    Но Свет воздаст по нашим же делам.

     Весна открылась в имени сыновьем,
      А мы откроем, что имеем в духе,
   Любовь ведёт нас к вечности верховью,
      Духовный свет красивый и упругий.

     Творца всего прославим в дни весны,
     А старый мир подходит к завершению,
       В любви своей открыты и честны,
    Дух полетел, поддавшись вдохновению...