Вассерман о Пугачевой

Евгений Потемкин
Отец всех знаний Вассерман
Ощупав саой один карман
Один из очень многих
Нам так сказал в итоге

Что он ротов в заклад побится
Что Пугачева не девица
Что годы уж ее не те
Свой век закончит в пустоте

А песенки, их очень много
Забудут им туда дорога
Где жарится сонет Петрарки
Все в Ад, к чертям, для пережари

Для отопления Ада впрочим
Необходимо много строчек
И те что я здесь написал
Сгодятся тоже в тот отвал...