Дождь всего лишь заменит гром

Марта Джанаева
Как быстро меняешься ты,
Вдыхая рассудок прожитых лет.
С мечтой шли рядом огни,
Светя лотерейный билет.

Поодаль запах крепкого кофе,
Конфеты дружат с коньяком.
Ты безусловное море,
Океан в мире моем.

С тобой на север летом,
И на юг зимой.
Ты, накрывшись беретом,
Следуешь вслед за мной.

Сердце скрывает тайны,
Оно не говорит кто ты.
Забывая ошибки фатально,
Заметает следы.

Ты не изменишься,
Как и лицо твое.
И даже если все переменится,
Дождь всего лишь заменит гром.

Не переставая идти,
Ты будешь следить за мной.
В лотерее выигрыш один,
И он точно не твой.
01.04.24