Обещания августа

Ольга Волгина Степанова
Задумчиво уходит лето,
Оставив август на прощанье,
Раскинув осени приметы,
И обещанья, обещанья -

Тепла и солнечного света,
И золотых шаров убранство
В окно напоминает это,
И светлой грусти постоянство.