Не замерзай

Ольга Худякова 3
Стой, моя яблоня, ветви тяни к добру.
Солнышко землю лучами опять согреет.
Пусть у зимы был характер немного крут,
Свет возрождения будет  с весной щедрее.
С запахом свежего ветра придет она,
В белое снова оденешься, как невеста.
Душу заполнив цветением дополна,
Где для тоски не останется больше места.
Стой, моя милая, жизни не рви  струну
С солнышком, с небом, и я с тобой буду рядом.
Я  тоже руки, как ветви туда тяну,
Вместе с тобою усталым светлею взглядом.
Холод не вечен и сколько ветрам не дуть,
Не замерзай, от корней наполняйся силой.
Не пропадай, если завтра тебя сожгут,
Кто нам покажет, какой этот мир красивый?