Война и мир

Натали Траф
Война и мир, как Инь и Ян,
Рука об руку ходят вместе.
Война- пожар, война- печаль,
Война - разруха и смятение.

Война несёт потоки слез,
Земля, пропитанная кровью,
И воронье кругом кружит,
И плачет мать у гроба сына,
А в мире- все наоборот!

Там чистота, там доблесть мысли,
Там злости нет, там так Отчизно!
Где не взгляни- везде добро,
Повсюду блеск и так светло!

Так для чего же и зачем
Скажите, нам война?
Она несёт нам столько бед
И жизней отняла!

Воспеть мы мир должны во век
И богу услужить,
Чтоб души наши озарил
И светом исцелил!