Волшебный вид

Виорел Донец
Мне в Радость славить живою красотой волшебный вид - волшебную Любовь, что каждый вдох дарует наслаждение... и чувствовать поток энергии, в котором получаю ощущение, будто касаюсь самих Небес, где вижу ясно я свой Путь и каждый миг переживая полностью, тотально... творю мечту, не в мыслях, а реально: то с Солнцем Золотым, то с чудными дарами, лежащими в земле, в глубоких безднах вод, и, наконец, со всем, что вкруг меня и надо мной во времени сияет и живёт!

02.04.2024