Песни бардов

Игорь Гарбуз 3
*****
Я исполнял с эстрады свои песни,
Имел успех,был популярен и любим,
В восьмидесятых пел на Красной Пресне,
Я пел народу о мечтаниях своих...
*****
Забыв совсем о собственном здоровье,
Я пел не горлом,я вещал душой,
Я был захвачен зрительской любовью,
И забывал болезни и покой!
*****
Меня ни раз на "скорой" увозили,
Лишь только отзвучал последний лад,
Опять во мне чего-то удалили,
И мне сказали,сам я виноват!
*****
Я песни пел,я душу рвал на части,
Вернее то ,что всё ещё со мной,
Ведь к человеку не придумали зап.части ,
Я не зову, не следуйте за мной!

01.10.2009год            И.А.Гарбуз