Весна незаметно для глаз пришла..

Пол Итен
Весна незаметно для глаз пришла,
Из памяти стёрты зимы, морозы!
С тобой в одночасье душа ожила,
Окутан я весь любовными грёзами!

Цветы расцветают в нашем саду,
Ветер шепчет о нашем счастье.
Сплетаются судьбы двух разных душ
В единый порыв - огня и страсти!

Пусть дни текут, как волшебные сны,
В них нет места беде и страху.
Мы будем вместе по жизни идти,
Ты- моя судьба и дней моих радость!

26.02-02.03  2024г.        П.Норин