Одиночество

Пол Итен
Одиночество этой ночи не чувствовали никогда,
Мы сидим неподвижно и тихо - я и моя душа.
Взгляд, вздох, тишина и опять как всегда,
Никого рядом нет, только я и моя душа.

Далеко, где-то в небе, звёзды сияют,
И на окнах рисует картины мороз.
Только снова бессоница задаёт мне вопрос:
"В шутку всё было или всерьёз?".

Сердце трепещет, зажато в тиски,
В мыслях кружат лишь твои черты.
Вспоминаю обрывки слов, фраз,
Тает лёд внутри, когда мысли касаются глаз.

Любовь это была или игра?
Я знаю одно и всегда буду твёрдо знать,
Каждый миг рядом с тобой тогда,
Не заменит мне никто никогда.

01:44   16 февраля 2024 г     П.Н.Е