По чести и совесть...

Людмила Кочегарова
По чести и совесть: без лжи и пороков.
Рассеется Тьма и проявится Свет.
Всё это случится — осталось немного...
Иного Пути, знаем точно мы, нет.

И под переливчатый звон колокольный
Все руки сомкнутся в огромнейший круг
Под куполом Света Божественной воли...
И Свет Небеса свой на землю прольют.

<02 апреля 2024>, Царское Село