Нити

Пол Итен
Судьбу мы яро обвиняем,
С укором ей, в глаза глядим.
Увы, совсем не понимаем,
В ответе кто за нашу жизнь.

Злой рок иль череда событий,
На всё находится ответ.
О, как же часто забываем,
Плетём мы сами нашу нить!

И каждый шаг, поступок, мысли,
В себе несёт один исход.
Тебе решать какой он будет,
Житейской нити поворот.