И опять по кругу, и опять

Пол Итен
Верят простаки, живя надеждой,
В день последний, что-то поменять.
Новый год приходит незаметно,
И опять по кругу ,и опять..

Ссоры, распри,крики,споры,
Наполняют часто каждый дом.
Только дураки опять мечтают,
"Вмиг исчезнет это зло."

Не понять мне, я пытался,
Радость торжества познать.
Если в сердце вязкое болото,
Нету смысла новый год встречать.