Характер стойкий и нордический... эпиграмма

Рифмующие Трусы
Характер стойкий и нордический,
На передок был только слаб,
Себя в бою вел героически –
Отбою не было от баб.

Был  ими признанный любимец,
И в переписке озорной,
В конце письма,  «Онегин-Штирлиц» –
Печатал  ник свой  позывной.