На Индию надо смотреть духовными глазами

Халида Шариф
На Индию надо смотреть духовными глазами,
Глаза материалиста в ней увидят
Лишь грязь и вонь, духовный глаз
Увидит светоч лучезарный, который
Словно солнце окутывает мир.

В Индии живут МАХАТМЫ.
Они явились людям помогать
И в Дар всем людям книгу
ИСХОД надиктовали в неё
Неимоверную энергию вместив!

Тот кто её читает мгновенно
Переходит на следующий этап развития.
Мистическим каким-то образом
Та книга оказалась на  полке  у меня
И как-то я решила в неё заглянуть....

Со мной случилось чудо! Поверить
В это трудно, я с ней не расставалась
До утра, а утром, как огурчик свежий
Встала и окунулась в привычные дела.

Энергия во мне бурлила, ни спать
Ни есть мне не хотелось, и в творческий
Процесс ушла я с головой и чувствую,
Слова что раньше для меня были
Не свойственны в них появились.

Другой формат мои стихи приобрели.
Весь день я занималась творческой
Работой, есть не хотелось, чай
Изредка пила.

От творчества я отрывалась, чтоб
Покормить зверушек, они сидели
Рядом и смотрели на меня во все глаза.
Зверушки видят много больше, чем наше зрение.

Но ведь не скажут, что увидели во мне,
А я сама пока что наблюдаю и слышу лишь
В ушах, как будто метроном звучит во мне.
Так это понимаю, во мне идёт какая-то работа.

Я наберусь терпения и дальше буду наблюдать.
Спешить не стоит с выводами в таком важном деле,
Вступили в фазу Перемен глубоких, внутри нас и вовне
Трансформация идёт.