В Заполярье я служил

Виталий Криворотов
   В Заполярье я служил.
   Годы службы не забыл.
   И места родные помню.
   Память в сердце сохранил.

       2 апреля 2024г.

   Фото из интернета.
   Полуостров Рыбачий.
   Мурманская обл.