Цыганка

Виталина Андреева
Погадай мне , цыганка,раскинь на Любовь..
Успокоюсь я чем,иль вскипит в венах кровь?
Расскажи мне, что будет, что было, что есть..
Дай сердечку надежду, иль добрую весть..

Свою жизнь я не вижу совсем, на нуле..
Где поставить отметку в календаре..?
Хочется верить что бродит она,
Где-то поблизости, в окна глядя...

Расскажи мне, как видишь ты Мир,
Очень важно в дороге найти ориентир,
Душу чтобы понять почему так слепа:
Неужели Любовь ты настолько глупа??

Погадай на удачу, расскажи как найти
В лабиринте у жизни обратно пути,
Там где счастье , играя, смеется дитем,
И знаешь ответы в Сердце своем.

Погадай мне , цыганка,раскинь на Мечту.
Что бы Мир наш увидел Души красоту.
Расскажи мне, что будет, что было, что есть..
Дай сердечку надежду, иль добрую весть.

©Copyright:В. Андреева, 30.03.2024