Закат

Гутал
По морю гладкому по желтому закату
Я улечу туда, где будет больше места для меня
Там всё, что было лучшее когда то,
Обнимет ласково меня

И возвращаться где царят невзгоды
Пусть даже повода не будет никогда
Давно здесь не было погоды
Которая была бы для меня
 
Давно не видел я реальность в свете чистом
И чистые свободные глаза
Угрюмо все ,и все мне надоело
Я здесь как буд то раб ,которого понять нельзя!