Цветет черемуха у дома...

Вячеслав Селиванов 40
Цветет черемуха у дома,
Людей хороших в доме много!
И песня льется неспеша,
И открывается душа!

Жил там один красивый парень,
Любил с девчонкой приударить.
Со всеми мальчик погулял,
В который раз уж папой стал!

Цветет черемуха у дома,
И в доме все ему знакомо.
Людей хороших прибывает,
А мальчик тихо завывает!

Вдруг дети начали рождаться,
Парень забыл как улыбаться,
И песни петь уже устал,
От женщин прятаться он стал!

Цветет черемуха у дома,
Девчонок видел парень много.
Стал многодетный он отец -
Губитель девичьих сердец!

Девчата так его ловили,
На него охоту объявили!
Решили отстрелить “добро”,
Не мешало, чтоб оно!

Цветет черемуха у дома,
Парень страдает очень много.
Девчонки те его поймали
И ребра все переломали!

Обидно все же, почему?
Сломали только одному,
С парнями разными гуляли,
А он один сейчас в печали!

Цветет черемуха у дома,
И испытал тот парень много.
Теперь живет он лучше всех,
В гареме ждал его успех!

Там жить мальчишка уж не мог,
И он уехал на восток.
Теперь султану верно служит,
Он - евнух и c девушками дружит!

23.03.2024 г.